首页 内部办公网 中文版 ENGLISH
当前位置:首页 > 学生工作 > 就业工作
浙江贤箭科学仪器有限公司招聘简章
( 发布日期:2018/6/8 阅读:次)

浙江贤箭科学仪器有限公司根据公司目前发展需要,拟定面向社会招聘售后技术、销售代表、销售助理等若干名。

一、公司简介:

浙江贤箭科学仪器有限公司成立于2008年,注册资本2500万元,是一家提供实验室综合解决方案的综合型科技公司,目前在北京、上海福建、香港设立了分公司,在公司全体员工同心协力,坚持不懈的努力和广大顾客的大力支持下,近几年来得到了快速发展,现已拥有完善的市场、营销管理和客户服务体系。

 

二、招聘岗位:  

售后技术     1-2

    销售代表     2-4

销售助理     2-4

 

三、招聘对象:  应届毕业生

 

四、学历及专业: 大专及以上学历

化学分析专业、生物技术专业、经济营销专业(销售)均可。

 

五、要求:

品德高尚、为人诚实、有事业心、有责任感、能吃苦有进取心。

 

六、薪酬:

试用期(3个月,可根据工作情况提前转正)3000-4000/月,转正        4000-6000/月,加绩效奖,加五险。

 

七、公司地址:  杭州市西湖区黄姑山路颐高创业大厦A618室。

 

八、招聘联系人:刘先生:137 5814 78260571-81182605

 

九、招聘期限:  2018611日至630日。

分享到:0
上一条: 浙江江心调味食品有限公司招聘简章 2018/9/26
下一条: 杭州汇捷食品配料有限公司招聘简章 2018/6/6
Copyright©2014 浙江工商大学食品与生物工程学院 版权所有 技术支持:名冠电商
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008900
E-mail:spxy@zjsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 网站管理
 
友情链接