首页 内部办公网 中文版 ENGLISH
当前位置:首页 > 学生工作 > 研究生天地
关于评选2019届“优秀毕业研究生”的通知
( 发布日期:2018/12/20 阅读:次)

全体毕业研究生:

      为激励研究生勤奋学习、刻苦钻研,培养德智体美全面发展的中国特色社会主义事业合格建设者,根据《浙江工商大学研究生荣誉称号评选办法》,现开展我校2019届“优秀毕业研究生”的评选工作,相关事宜如下:

       一、评选对象

      “优秀毕业研究生”的评选对象为我校纳入全国研究生招生计划、全日制(全脱产)培养、非定向就业、具有中华人民共和国国籍的应届毕业研究生。今年我院名额为11人。

      二、基本条件

      1.具有坚定的政治方向,坚持四项基本原则,遵守《普通高等学校学生管理规定》、《高等学校学生行为准则》,遵守学校各项规章管理制度,有良好的思想政治素质和道德修养;

      2.学习勤奋刻苦,学业成绩优良;

      3.积极参加学术、文体、社会实践及志愿服务活动。

      研究生在该学年中有下列情况之一者,取消其当学年荣誉称号评选资格:

      1.违反校纪校规受到处分者;

      2.所修课程成绩有不及格者;

      3.违反研究生基本学术规范者;

      4.超出基本学制规定的学习期限者。

      三、“优秀毕业研究生”应同时具备以下条件:

      1.在基本学制期限内通过毕业论文答辩并获得学位;

      2.获得研究生国家奖学金、校级专项奖学金、校一等学业奖学金、校优秀团干、校优秀共产党员等校级及以上荣誉2次(项)以上。

      四、申报及评审程序

      学院研究生荣誉评选委员会依据本学院学年优秀毕业研究生评奖实施细则进行评审,确定获奖学生名单,公示3日无异议后,提交至学校研究生荣誉评选委员会审定,审定结果在全校范围内进行不少于2个工作日的公示。公示无异议后,学校公布评选结果,向获荣誉称号研究生颁发荣誉证书,予以表彰。

      五、说明

      1、已获得优秀毕业研究生荣誉称号的研究生,若其未在基本学制规定的学习期限内毕业,则撤销其荣誉称号,追回已发证书。

      2、请各位同学仔细阅读相关文件,在2018年12月23日15:00前将优秀毕业研究生登记表的纸质版(正反面打印、导师签字、班级党支部书记签字)以及相应的证明材料(国奖、一等学业奖学金无需提供证明材料;校优秀团干、校优秀党员等荣誉需提供本人证书复印件。)以班级为单位报送至食品学院121休息室 徐红梅处,同时发送优秀毕业研究生登记表、优秀毕业研究生汇总表的电子版至2724220616@qq.com。在各材料提交时间结束时,未提交材料者,视为自动放弃。

      如需咨询请与学院研究生荣誉评选委员会联系。联系人陈老师,电话650897/15700060897。


附件1:浙江工商大学优秀毕业研究生登记表.doc

附件2:2019届优秀毕业研究生汇总表(样表).xls


食品学院学生工作办公室

2018-12-20

分享到:0
上一条: 关于2019届食品学院校“优秀毕业研究生”推荐名单公示 2018/12/29
下一条: 食品学院2018年度校“优秀研究生”、“优秀研究生干部”推荐名单公示 2018/11/15
Copyright©2014 浙江工商大学食品与生物工程学院 版权所有 技术支持:名冠电商
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008900
E-mail:spxy@zjsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 网站管理
 
友情链接