首页 内部办公网 中文版 ENGLISH
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生管理
关于选派食品学院2019年优秀学生赴 日本香川大学交流学习的通知
( 发布日期:2019/4/22 阅读:次)

全院各班:

根据我院与日本香川大学的合作协议,香川大学拟在我院同学中选拔2名优秀学生(1名硕士生,1名本科生)赴日本香附川大学短期交流学习,现将具体要求公布如下:

一、招收人数2名。均有奖学金补助。

二、招收范围:我院一、二年级研究生,二、三级本科生。

三、交流学习时间2019819 ~  920

四、生活费用:由香川大学提供8万日元的奖学金。

五、申请人所需条件:

1、热爱祖国,具有良好的思想政治素养和道德修养。

2、学习成绩优异,英语成绩通过六级或雅思成绩6.0分以上或托福成绩80分以上,GPA高于2.3(满分以3分计)。

3、必须由导师、家长签字同意

4、学生党员,优秀学生干部优先考虑;有接待日本香川大学来我院交流经历者、有攻读香川大学硕士研究生意向者优先考虑。

六、申请程序

1、学生自愿报名,填写学生国际交流项目出国留学申请表(见附表),认真填写后准时交纸质和电子稿各一份。

2报名截至201942615:00 (纸质稿一份交至贝因美楼249办公室,电子稿发送至2368263413@qq.com)。

3、学院将根据报名人数尽快组织面试。

日本香川大学短期交流 申请表.doc

                                                      食品与生物工程学院

                                                       2019年4月22日



分享到:0
上一条: 关于英国利兹大学2019年“3+1+1”项目面试结果公示 2019/4/25
下一条: 关于拟推荐参评校2019年“自强之星”的学生名单公示 2019/4/19
Copyright©2014 浙江工商大学食品与生物工程学院 版权所有 技术支持:名冠电商
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008900
E-mail:spxy@zjsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 网站管理
 
友情链接