首页 内部办公网 中文版 ENGLISH
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生管理
关于选拔优秀学生2019年暑期赴新西兰梅西大学短期交流的通知
( 发布日期:2019/5/17 阅读:次)

梅西大学的食品科学与工程系在新西兰排名第一,拥有一流的实验室和研究团队,其食品与营养学院与新西兰及海内外食品和健康产业紧密联系,在行业内享有很高的声誉,为世界提供一流的科学研究和高等教育。同时,它拥有南半球最大的中试食品加工车间,食品工程师们拥有丰富的消费者和产品研发经验,在食品和营养领域取得了多项世界第一。同时,梅西大学拥有Riddet研究所,它是新西兰食品基础和战略科学研究的国家研究中心,联合了新西兰食品领域最优秀的专家团队,是世界领先的食品科学研究中心,制作了被广泛认可的动态人工胃模拟系统,致力于食品资源、新型食品加工、人类营养学和消化道生物学的交叉研究,围绕食品与人体的相互作用,取得了一系列高影响力的学术成果。

梅西大学是我校重要的国外合作高校之一,2016年我校与梅西大学签署合作备忘录。为拓宽我校学生的国际化视野,我校拟选拔15--20名优秀本科生/研究生赴梅西大学参加为期四周的暑期交流项目。

一、项目时间

2019年8月3日到2019年8月31日。


二、项目内容

主要包括聆听讲座课程、校园体验、参观交流、文化体验等。此外该项目的一大特色是四周全程为寄宿式生活,提供一日三餐。梅西大学将根据学生个人特点和喜好为其安排梅西大学特有的寄宿家庭,近距离了解新西兰的生活与文化。

1. 课程:梅西大学专职教授量身打造暑期课程,涵盖食品营养与食品科学等,部分课程将在实验室内进行。

2. 校园体验:参与项目的学生将有机会全方位亲身体验梅西大学的校园生活,包括餐厅、图书馆、娱乐中心、实验室等。

3. 课外活动:组织学生参观当地景点,体验当地独特的文化,参观梅西大学农场,近距离了解新西兰农场发展。


三、项目日程安排(个别行程会因具体情况微调。)

梅西大学交流项目日程安排(2019).jpg

四、项目费用

每人5130新西兰元(约22891元人民币),包括学生在梅西大学学习和参观的所有费用如课程学习费用、校园设施及网络费用、大巴接送机、寄宿家庭费用、当地医疗保险等(签证费、往返机票费和其它个人消费自理,顺利完成项目者可在年末向学校申请1万元资助奖励)。


五、报名要求

1. 本校本科生/研究生;

2. 具备一定英语水平;

3. 报名学生需填写《浙江工商大学学生出国(境)交流项目申请表》,提交原始成绩单(成绩单到学校综合楼三楼教务处自助打印)。

有意向的学生请于5月23日下午15点前将《浙江工商大学学生出国(境)交流项目申请表》和成绩单交至食品楼247办公室,电子稿发至525206061@qq.com 邮箱,邮件主题为“姓名(班级)+梅西”。


六、咨询方式

食品学院247办公室,王老师, 28008915。 


七、温馨提示

有意向参加项目的同学请及时办理护照【护照10年有效。杭州市户口:户口本+身份证;浙江省:在读证明+户口本+身份证;省外:在读证明+户口本+身份证。学生可以到下沙行政中心办理(周一至周六),地址:杭州经济技术开发区市民中心(咨询电话:87283091)】


附件:浙江工商大学学生出国(境)交流项目申请表.doc


分享到:0
上一条: 关于做好评选2019届优秀实习学生的通知 2019/5/23
下一条: 关于2019年赴日本香川大学短期交流面试结果公示 2019/4/29
Copyright©2014 浙江工商大学食品与生物工程学院 版权所有 技术支持:名冠电商
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008900
E-mail:spxy@zjsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 网站管理
 
友情链接