首页 内部办公网 中文版 ENGLISH
当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作
志愿于心,奉献于行—澳利澳之夜群星演唱会志愿活动
( 发布日期:2019/11/27 阅读:次)

2019年1125日,在杭城,为了让歌迷们能够更方便更安全地进入现场,食品青志队和主办方达成协议后,由食品青志志愿者作为引导员于20191125日在黄龙体育馆澳利澳之夜群星演唱会现场,帮助服务他人

在活动开始前,负责人对参与本次活动的志愿者们进行了培训,熟悉演唱会场地和活动相关流程,针对以往演唱会的开展情况,负责人在仪容仪表、突发情况、安全问题等方面提出了更为具体的要求,确保活动能够顺利进行。

活动开始,各小组志愿者们按照分工,准时到达指定地点,为前来咨询的人们耐心解答。初冬的夜晚很冷,但志愿者们热情不减,在自己负责的点做引导工作。体育场外不少粉丝为找不到检票口而烦恼,志愿者们带着微笑与爱心为大家指路,同时也有志愿者在场内帮助观众寻找座位以及疏导工作。在志愿过程中,还遇到许多有着各种问题的观众们,志愿者们通过联系演唱会负责人,对他们的问题进行了解答。

此日晚九点四十分,本次志愿活动结束,志愿者们乘车返回。这是一次很有意义的活动,参与活动的每一位志愿者都在本次活动中得到了锻炼,相信这也是一场难忘的经历。

浙商大食品青志将不断完善自身,保持初心,以志愿于心,奉献于行为宗旨,为社会服务,传递良好的精神风貌。

文:竺涵越

 图:食品学院志愿者

1111.jpg



22222.jpg







分享到:0
上一条: 爱的传递——论旧衣旧书的正确使用方式 2019/11/27
下一条: 实务导师进班级:杭州奥泰生物技术股份有限公司的王翔梦做客生物1701班 2019/11/26
Copyright©2014 浙江工商大学食品与生物工程学院 版权所有 技术支持:名冠电商
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008900
E-mail:spxy@zjsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 网站管理
 
友情链接