首页 内部办公网 中文版 ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于2019年度教职工个人考核的通知
( 发布日期:2019/12/9 阅读:次)

全体教职工:

 根据《浙江工商大学教职工年度考核办法》(浙商大人〔2011133号)文件精神,及学院岗位聘任实施方案,现将2019年度教职工考核工作有关事项通知如下:

       一、考核对象

 年度考核对象为学校在册教职工(包括事业编制人员和非事业编制合同制人员,含2019年新到岗教师),中层干部参加组织部的干部考核,辅导员参加学工部考核,不再参加本项考核。

 二、相关要求

 1.考核周期:20191-12月。

 2.考核等级:考核分为优秀、合格、基本合格与不合格四个等级。

 3.优秀比例:教职工年度考核评定优秀的比例,不超过学院参加考核人数的20%,年度考核优秀给予一定奖励。

 4.考核结果反馈:部门负责人须以适当方式向教职工告知其本人的年度考核结果。考核不合格和不予考核的,部门负责人应与其面谈,帮助当事人改进工作绩效。

       三、表格填写及评优申请说明

  1.专任教师按示例(涂黄内容)认真填写《浙江工商大学教职工年度考核表》(附表),专任教师外的其他岗位人员,把教学工作、科研与社会服务、学生导师业绩点等三行合并改为年度工作总结。

  2.年度评优。先由各系室推荐(可自行制定推荐办法),各系室按被考核人数不超过30%的比例推荐至学院,被推荐人应在德、能、勤、绩等方面有亮点,并符合以下条件。

 (1)教学科研型:科研工作完成聘期任务的100%以上,教学任务和学生导师业绩点分别完成当年任务的100%以上,经常参加学院(系室)学科及专业建设的公益性活动或指导学生学科竞赛取得优异成绩。

 (2)科研为主型:科研工作完成任务的120%以上,学生导师业绩点完成当年任务的100%以上,经常参加学院(系室)学科及专业建设的公益性活动或指导学生学科竞赛取得优异成绩。

 (3)教学为主型:教学工作完成当年任务130%以上,当年获准校级以上教学改革项目(或发表岗位任务的教改论文),学生导师业绩点完成当年任务100%以上,经常参加学院(系室)学科及专业建设的公益性活动或指导学生学科竞赛取得优异成绩。

 (4)其他岗位人员:工作量饱满,德、能、勤、绩等方面表现优异,工作有创新(创新点在总结中单列),经常参加学科及专业建设的公益性活动。

       四、其它说明

  1.教学工作量严格按学院折算的考核工作量数据填写。

  2.可自行调整字体大小和行间距,因考虑装订要求页边距不能调整,限A4纸一页。

  3.考核表打印签名后于2019年12月19日前交学院办公室(226室),系室推荐评优人员还需负责人签字并提交电子版文档(发送至邮箱guojingxuan@zjsu.edu.cn),学院将对推荐年度考核优秀人员材料进行公示。

 附:食品学院教职工年度考核表.docx

学院办公室

2019年129


分享到:0
上一条: 2020年寒假值班安排表 2020/1/10
下一条: 关于组织参加中国食品科学技术学会第十六届年会暨第十届中美食品业高层论坛的通知 2019/10/8
Copyright©2014 浙江工商大学食品与生物工程学院 版权所有 技术支持:名冠电商
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008900
E-mail:spxy@zjsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 网站管理
 
友情链接