首页 内部办公网 中文版 ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
食品学院召开安全稳定工作专题会议
( 发布日期:2024/5/13 阅读:次)

  为进一步加强毕业季学生安全稳定工作,511日下午,食品与生物工程学院召开安全稳定工作专题会议,院党委书记傅玲琳、副院长田师一、副院长郦萍、院党委副书记刘媛媛,全体辅导员、教务老师等参加本次会议。会议由院党委副书记刘媛媛主持。

  刘媛媛副书记传达了近期学校安全稳定工作具体要求,并指出时值学生面临答辩季、求职季、就业季等多重压力,希望学院教务线和学工线保持交流畅通、高效,及时发现并化解风险隐患,谨防突发意外事件发生。田师一副院长和郦萍副院长也就毕业生拟延毕等相关情况进行交流,希望学院双线联动,做好论文答辩受挫、延迟毕业、就业困难等学生的关爱帮扶工作。

  学院毕业班辅导员王继鑫、许嘉璐老师分别汇报了学院本科、研究生毕业年级相关情况,并就个别学生毕业论文延交/不交、毕业学分/条件不够等情况,和学院教务高建萍、刘艳老师进行深入交流,共同商讨解决对策,防范于未然。

  傅玲琳书记充分肯定学院各战线安全稳定工作成效,并特别强调,安全稳定是工作底线,必须牢牢守住。学院将拟在近期组织召开全体研究生导师、毕业班班主任等专题会议,统筹协调全院力量,夯实安全稳定工作根基。


微信图片_20240513131117.jpg

分享到:0
上一条: 没有了
下一条: 学院召开“校内职能部门面向学院调研”专题研讨会 2024/4/23
Copyright©2023 浙江工商大学食品与生物工程学院 版权所有
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008900
浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 网站管理
 
友情链接