首页 内部办公网 中文版 ENGLISH
当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作
天津科技大学暑期夏令营宣讲会在我院举行
( 发布日期:2018/5/10 阅读:次)

2018年5月7日晚,天津科技大学暑期夏令营宣讲会在我院257报告厅顺利举行。宣讲会由天津科技大学学生办公室主任闫寒主持,我院院办主任刘媛媛及50余名同学出席参加。

天津科技大学食品工程与生物技术学院始建于1958年,前身为天津轻工业学院食品工程系,现有本科生1340余人,研究生750余人,拥有食品科学与工程一级学科博士点。本次宣讲的暑期夏令营预计将于今年七月初启动,计划接收50-100人,主要地点是在天津科技大学滨海校区。在夏令营期间,营员可享受在天津的免费食宿、免费参观,以及报销路费和人身保险等优惠待遇。夏令营将评选“尚德”、“尚行”优秀营员。

通过此次宣讲,我院希望可以同兄弟院校开展更多交流合作,为培养有宽广视野的食品人才打下良好基础。


分享到:0
上一条: 大手拉小手,亲子风筝节——记“亲子风筝节,国际家庭日”主题活动 2018/5/21
下一条: 丽水市团委书记来访我校 2018/5/9
Copyright©2014 浙江工商大学食品与生物工程学院 版权所有 技术支持:名冠电商
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008900
E-mail:spxy@zjsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 网站管理
 
友情链接