首页 内部办公网 中文版 ENGLISH
当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态
风雪送真情:食品学院党委慰问老党员
( 发布日期:2018/1/26 阅读:次)

2018年1月26日,食品学院党委书记郑群雄和工会主席周雁带队走访魏忠华、钟立人等老党员、老干部,让广大师生党员干部切实感受到党组织的温暖和关心。

魏忠华老先生已年逾古稀,曾主持学院工作。1963年,学院由山东迁入杭州,老先生押送贵重教学物资南下,就此落户杭城。转眼半个世纪过去,先生却仍然心系学院发展。在魏老的家中,郑群雄与之临窗而坐,将今年学院的发展成绩细细道来,老先生大感欣慰,高兴地说:“自古‘人心齐,则事易成’,希望我们学院能够在党的领导下,团结一心,为商大培养更多优秀的学生。”

mmexport1516937237350_副本.jpg

辞别魏老,郑群雄等一行来到钟立人老师家。老先生虽已年迈,但精神矍铄。郑群雄关切地问起钟老师的身体状况和生活情况,希望他能保重身体、健康长寿,并叮咛老先生如遇困难、建议要及时向组织提出来,同时感谢其长期以来为商大建设所做出的贡献。

mmexport1516937264720.jpg

窗外大雪压枝低,屋内春意暖融融。此次食品学院党委对老党员、老干部的上门慰问活动将党的关怀与温暖送入老党员、老干部的家中,进一步增强了党组织的凝聚力和号召力,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。



分享到:0
上一条: 用教育保卫“舌尖”:食品学院教工党员热议“两会” 2018/3/8
下一条: 雪中送暖:食品学院党委走访慰问困难学生 2018/1/25
Copyright©2014 浙江工商大学食品与生物工程学院 版权所有 技术支持:名冠电商
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008900
E-mail:spxy@zjsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 网站管理
 
友情链接