首页 内部办公网 中文版 ENGLISH
当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作
食品学会趣味制作手工皂圆满落幕
( 发布日期:2018/3/28 阅读:次)

为了丰富社团成员的课余生活,同时为接下来的活动作前期准备,327日下午1230分,出蓝食品学会在食品学院的实验室内组织社团成员进行了亲手制作手工皂的活动。

活动中,各部门成员在社长与两位副社的带领下进行了积极有序的合作,由文秘部做好了活动前原材料的准备,各部门成员一起进行制作,每个成员都发挥出自己的创意,认真努力的做好每一份作品,每一份好的作品都能收获全体成员的真诚陈赞,当有成员制作失败或遇到苦难时,又能得到其他成员的鼓励与帮助。制作过程中每个成员在实验室内来回奔波,但每个成员都不知疲惫,脸上洋溢着笑容,直到结束才感受到些许劳累。

经过短短两个半小时的制作后,总共制作出了几十份优秀的作品,每个参与的成员不仅收获到了自己喜欢的成品,还得到了喜悦与能力的提升,这些美丽的结晶又将在之后的活动中化成最美的祝福送予至他人手中。

                                                                                                                                                                          撰稿人:石育

肥皂成品.jpg


分享到:0
上一条: 学院社团活动重点立项圆满落幕 2018/3/29
下一条: 食品学院2018届社团负责人换届见面会 2018/3/26
Copyright©2014 浙江工商大学食品与生物工程学院 版权所有 技术支持:名冠电商
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008900
E-mail:spxy@zjsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 网站管理
 
友情链接