首页 内部办公网 中文版 ENGLISH
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生科技
2018年全国大学生“互联网+”创新大赛暨第六届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛陕西赛区省级选拔赛通知
( 发布日期:2018/9/26 阅读:次)

大赛通知

有关高校:

      为贯彻落实国务院《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》(国发〔2015〕40号)和《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号),营造互联网创新人才培育环境,释放在校学生创新潜力和活力。中国电子商务协会与杭州市商务委员会、杭州经济技术开发区决定,共同举办2018年全国大学生“互联网+”创新大赛暨第六届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛(以下简称“发现杯大赛”)。有关事宜如下:

一、赛项主题

      发现杯大赛分设“互联网应用开发与设计”、“网络营销技能”、“艺术设计”和“大数据”四个比赛项目。旨在提升高校学生积极参与互联网领域的研究兴趣,激发学生团队创新创业意识,提高高校在互联网技术开发应用和电子商务营销方向的成果转化能力。

二、赛项组织

1、主办单位:

中国电子商务协会

杭州市商务委员会

杭州经济技术开发区

2、承办单位:

达内软件技术(杭州)有限公司

3、协办单位:

联合国教科文组织国际职业技术教育与培训联系中心

北京联合大学电子商务行业与教育研究所

中国计算机用户协会网络应用分会

三、赛程设置

1、组队。以学校为单位组织学生参加比赛,个人或团队均可。若为团队参赛,则每个参赛队不超过5名队员。参赛学生或团队均可配指导教师,每个团队指导老师数量不超过2名。每名指导教师最多可以指导2件参赛作品。

2、注册报名。注册报名时间为:2018年9月10日至2019年1月31日。注册报名平台为:www.dajiangsai.org(竞赛网站)。

3、作品提交。作品提交时间为:2019年2月1日至3月9日。作品提交平台:www.dajiangsai.org(竞赛网站)。

4、区域赛。区域赛划分为六大赛区(具体设置参见附件),采取在线竞赛方式进行。

5、决赛。采取现场角逐方式。晋级决赛的参赛队根据赛区评审意见,完善作品后,赴决赛现场进行展示和答辩。决赛定于2019年4月27日举行(具体地点另行通知)。

四、奖项设置

1、区域赛和决赛均对本科组和高职组分别独立设置奖项。

2、区域赛4个赛项共设一等奖(占比10%)、二等奖(占比20%)、三等奖(占比30%),奖励培训基金并颁发获奖证书。

3、决赛4个赛项共设一等奖20个、二等奖40个、三等奖140个。颁发相应奖金和获奖证书。

4、决赛设优秀指导教师奖60名,颁发奖品和获奖证书。

5、决赛设优秀组织学校20个,颁发奖金和获奖证书。

6、奖项设置的详细说明具体情况请到竞赛网站查阅。

五、本次大赛不收取任何费用。总决赛参赛人员的费用自理。


附件一:发现杯大赛概要.pdf

浙江工商大学食品学院团委
二〇一八年九月二十六日


分享到:0
上一条: 2018年卓越食品人才(学生)科技培育项目的申报项目立项公示 2018/9/27
下一条: 关于组织开展第十四届“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛的通知 2018/9/26
Copyright©2014 浙江工商大学食品与生物工程学院 版权所有 技术支持:名冠电商
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008900
E-mail:spxy@zjsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 网站管理
 
友情链接